Рено Россия

Покупка Автомобиля у серого дилера.

Вы думаете - это будет выгодней?!

Но, может лучше перед покупкой разобраться, выяснить все детали!

Очень много сейчас появилось серых дилеров, они предлагают приобрести автомобиль по стоимости ниже, чем у официального дилера.

«Бесплатный сыр – только в мышеловке» - слышали такое выражение?

Вот так и здесь, заманив к себе клиента низкой ценой – предлагают внести предоплату. Далее схема отлажена на ура – говорят, что тот автомобиль, который вы хотели, уже продан, и навязывают другой, нередки случаи что даже другой марки (да это в лучшем случае). А если серый дилер ещё и мошенник, то вы можете потерять свою предоплату, как залог за что-нибудь, тут лучше внимательно читать договор.

Бывают случаи, что вроде и договор в норме, но как же хитро-то всё выкручивается! Вам предлагают автомобиль по якобы меньшей стоимости, но увеличивают стоимость дополнительно оборудования, в Итоге вас обвели «вокруг пальца» – а вы даже не поняли этого.

Вам кажется, что и цена ниже и договор купли-продажи нормальный, и прочитаны и перепрочитаны все страницы, а сделка оформляется в кредит. И как не попасться на уловки банков, в которых где-то мелкой строчкой вписаны проценты на проценты. И опять грабёж!

Ситуации, когда продают автомобиль, находящийся в залоге у банка и случаи с подложными документами при оформлении у серых дилеров так же промелькивают в сводках полиции. Ну, это же была выгодная сделка, не так ли?

Итак, хватит рассказывать жуткие, но, к сожалению, реальные истории.

Лучше сохраните совет: как купить новый автомобиль выгодно и не пострадать!

Приобретайте автомобиль у официального дилера.

 Как понять дилер официальный или серый?

     Все официальные дилеры перечислены на сайте: www.renault.ru

     В договоре прописан VIN номер и вся спецификация оборудования

 

Помните – Техцентр Гусар – единственный официальный дилер в Кировской области!

Мы гарантируем юридическую чистоту сделки, честность и прозрачность!